Sie sind Liebhaber der mediterranen Küche?
Dann haben Sie mit Albaöl® Olive Ihr Lieblingsöl gefunden! Die ausgesprochen gute Bekömmlichkeit sowie die herausragenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften werden Sie überzeugen. Der dezente Olivenöl-Charakter spricht selbst Verbraucher an, denen reines Olivenöl zu streng schmeckt. Sie werden erstaunt sein, wie universell sich Albaöl® Olive für die kalte und warme Küche verwenden lässt.
Probieren Sie folgendes:
Rösten Sie grobe Weißbrotwürfel in der Pfanne mit Albaöl Olive bei 160° (E-Herd ca. Stufe 6) an. Dazu reichen Sie einen Tomaten-Zwiebel-Salat, den Sie mit Albaöl® Olive, Basilikum-Orangenessig und ital. Kräutern anmachen. Ihre Gäste werden von dieser Vorspeise absolut begeistert sein!
Zutaten: schwedisches Rapsöl, spanisches, natives Olivenöl extra (30 %) aus 1. Pressung, Emulgator (Zitronensäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren).